ASI TE QUIERO

ASÍ TE QUIERO

Marcial Salaverry

Escuchame querida,

es asi que te quiero...

Así es nuestro amor,

te quiero como me quieres...

Mi anhelo es tenerte a mi lado

dejandome enamorado...

Quiero sentir el calor

de tus labios hambrientos de amor...

Quiero tenerte en mis brazos,

con el calor de mis abrazos...

Si es así que me quieres...

Ven... mi querida,

te sigo esperando...