Quando Há Melancolia…
Fico feliz por ver tal no teu olhar
Porque te sinto viva
E sentes
Nesse estado
Antes de te preparares para voltares a lutar…
Mesmo que seja uma tristeza
Que vejo nos teus olhos calados
Uma tristeza cheia de dúvidas
Nas quais reflectes
Se queres ou não ficar a meu lado…
Mas nesse estado
Reparo que és mais bela do que nunca
Que as tuas dúvidas
Aumentam e exponenciam a tua humanidade
Porque sentes
E respiras
E sinto assim forte
O que mais amo em ti
A tua interioridade…
Por isso não lamento
Quando há melancolia
Porque também eu desperto
Para que embora longe
Sempre longe
De Ti
Esteja sempre bem perto…