CARINHO
Com um beijo
em seu mais novo dia
revelo meu desejo
de, a seu lado, sempre permanecer viva.
No sangue a correr
pelas misteriosas veias do seu corpo
selo com um abraço doido para viver
a entrega de mais um sonho amoroso.
Buscando o pensamento mais profundo
e tão puro quanto o próprio sentimento
deixo correr para suas mãos
a importância de estarmos juntos.