Na janela dos olhos teus


Às vezes precisamos de tanto
e outras, de tão pouco,
pra sermos menos nossas mágoas
ou pra sermos menos loucos,
mas o fato é que a loucura já está,
aprisionada em meio aos gritos
ecoando no silêncio em lágrimas
dizendo dane-se o mundo!
que o meu paraíso é feito de pedras
e preciso ainda muito caminhar...
chorando dores que não são minhas,
matando desejos que são meus...
enquanto o tempo escreve nas entrelinhas,
debruço-me na janela dos olhos teus...


 



 

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 23/02/2012
Código do texto: T3514749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.