“ SONHO FANTÁSTICO “

Nesse meu sonho fantástico,

não consegui ver seu rosto,

só sentir a sua

magnânima presença!

Por que será que,

não consigo seus olhos fitar?

Será somente o desejo louco

de te encontrar?

Por que sonho contigo e

jamais consigo ver

a pessoa

que devo buscar?

Será que é somente

em outra vida,

ou nunca vou

te reencontrar?

Busco incansavelmente por ti,

pois sei que

contigo novamente

vou amar!!

Eu sinto seu cheiro,

seu calor,

por que não consigo

seu rosto olhar?

Mais tenho uma fé

desesperada que vou

ainda poder te sentir

e te beijar!!

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/02/2012
Código do texto: T3514728
Classificação de conteúdo: seguro