“ PRECISO DE ALGUÉM ”

Que me olhe diretamente

Dentro dos meus olhos

Quando eu estiver falando.

Que escute sempre atenta

As minhas tristezas e angustias

Sempre respeitando os meus sentimentos.

Preciso de alguém

Que venha brigar e me defender

Sempre ao meu lado quando

Eu mais precisar de você,

Um alguém suficientemente amigo

Para me dizer sempre as verdades que eu

Sempre não vou querer ouvir.

Preciso de alguém que creia,

Numa coisa misteriosa, desacreditada,

Um quase impossível, como uma amizade

Que teima sempre em ser leal,

Companheira que estejá sempre ao meu lado.

Preciso de alguém que seja amigo,

Que possa receber com gratidão

O meu auxilio, a mão quando eu estender,

Mesmo que seja muito pouco para

Que ele possa suprir tuas necessidades,

Enfim preciso de alguém

Que possa um dia quando lembrar de

Tudo isto que fizemos possamos

Rir e fazermos da vida mais simples

A mais rica e bela amizade.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/02/2012
Código do texto: T3514717
Classificação de conteúdo: seguro