=Falta você...=
Tem um sorriso em meu coração.
Sorriso?
Uma luz de médio brilho, talvez!
Aqui, a vida está em festa.
Orquestra para quê se os insetos e pássaros
Cantam e encantam!
Ao longe murmura a cachoeira.
O regato que passa
gaiteando os amores
que em suas águas banharam.
Arregaço a calça.
Desço as rasas águas.
Margeio o riacho.
Admiro a cada flor
Vaidosa,
que se mostra dengosa no meu caminho.
Micos, macacos, preguiças,
Pássaros canoros, e até um esquilo
fazem festa para mim, o visitante.
Desfaço-me da camisa.
Deito-me a sombra de um ingazeiro.
O vento suave o meu corpo
acaricia.
Adormeço.
Os mais belos sonhos povoam
o meu sono.
Acordo.
A tarde é chegada.
Tudo está lindo, perfeito!
Ou quase!
Falta você
Em minha vida.
Tonho Tavares