Transparência

Não duvide do meu amor

Nem tenha ciúmes da minha gentileza

Não carregue, mágoas ou rancores.

Meu amor é todo seu, eu tenho certeza!

Vivamos sempre em harmonia

Com confiança, ternura e amor.

Deixe fluir a maior alegria!

Afaste a tristeza e a dor.

Sou gentil, alegre e amoroso,

Não gosto de maltratar ninguém.

Procuro guardar o que é mais precioso,

Isso é melhor do que qualquer vintém.

Sou fiel, amigo e companheiro,

a minha história pode mostrar.

Quando me entrego é por inteiro,

Não consigo me esfacelar.

Tildé
Enviado por Tildé em 23/02/2012
Código do texto: T3514657
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.