Valeu a pena vim só ver o meu amor
Valeu a pena vim só ver o meu amor
Montei meu Cavalo preto de cara malhado
Viajei a noite inteira entrei pela madrugada
Fui visitar a minha amada em sua fazenda
De manhã cedinho usufruir o amor de Brenda
Ela estava tão linda parecia um botão de flor
A viagem valeu a pena vim só ver o meu amor
Esta noite eu volto em desabalada carreira
Depois de tomar com ela um banho na cachoeira
Cachoeira de água cristalina com aquela menina
Sou obrigado a ir embora por que já está na hora
Mas eu volto muito em breve pode ter certeza
Esse dia eu não esqueço com a minha Realeza