Eu só amo a ti.



Eu só amo a ti
Desmedida e impulsivamente
Como quem ama sem pensar em nada
Te amo de um amor forte e latente
Estregue a ti somente, frágil, enlevada...

E esse amor que corrói o peito
Embora veja todos os seus defeito
Faz sofrer eu sei, mas não tem jeito
Que por ti me vejo enluarada...

Eu só quero a ti
Em todos os bons e vão momentos
Teu cheiro, sabor gravados no pensamento
Teus sons, melodias para o meu sentimento...
Te amo sem segredo e sem pudores
Sem desejar te ver com outros amores

Entregando-me inteira em tuas mãos
E esse amor indômito e pungente
Que torna-me vassala e tão carente
Submetida à tua absolvição

Eu te amo
Com olhar de despedida
Quando as lágrimas se me rolam na partida
A cada vez que feres meu insensato coração...




 
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 23/02/2012

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 23/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3514630
Classificação de conteúdo: seguro