Parando o tempo



Eu queria parar o tempo,
Que fosse feito só pra nós,
Sem nenhum contratempo,
Que pudéssemos ficar a sós...

Ah... Meu doce amado...
Queria estar em seus braços,
Sem que o tempo fosse contado,
Ganhar teus calorosos abraços...

Queria que parasse agora,
Nessa hora, sem demora.
Só para nosso amor reinar,
Sem precisarmos nos deixar...

É tão monótono sem ti,
Bem aqui,
Junto a mim...
E Assim...
Vago Sem sentido,
Pensamento perdido...
Saudade que aperta,
Companheira certa,
Se comigo não estás...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3514629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.