A SENTENÇA

E foi assim que acreditei em você,

Da mesma forma que acreditei no

Nosso amor e do mesmo jeito que

Acreditei que todos os meus sonhos

Pudessem ser verdadeiros.

E foi assim...

Foi exatamente assim que cruzei os

Braços, enquanto a vida passava por

Mim e levava meus planos, sonhos

E projetos esgoto abaixo...

Foi assim que efetivei a escolha

Errada e foi assim que me condenei

A viver encarcerado na distância

Que me separa do seu amor!...

E foi assim...

Foi assim que perdi o seu amor,

Foi exatamente assim que perdi

Você!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 23/02/2012
Código do texto: T3514606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.