AMOR REAL
Te vi chorar,
doeu meu coração,
nunca queria que isto acontecece,
às vezes não sou tão presente...não sou perfeito,
você mudou minha vida,
trouxe-me o céu...trouxe-me a felicidade.
Nunca pensei que conheceria um anjo,
mas você apareceu.
Hoje o meu amor é todo seu...
...e se um dia quiser me esquecer...lhe deixo,
mas nunca se esqueça que mesmo sendo fraco
sempre a amarei...por toda eternidade.