O tempo voa ao seu lado

As vezes estar com você é um tormento,

Pois as horas passam em um momento

O tempo voa ao seu lado!

E longe de você os segundos são contados,

Eu olho para o relógio ele parece estar parado...

E nada tira você do meu pensamento,

Estar com você é meu ar, seus carinhos meu alimento.

Querer te-la só pra mim deve ser meu maior pecado.

Não sei como vivo, pois meu coração a você foi dado,

Passo os dias pálidos o sangue na veia não é circulado.

Deus estava amando quando fez o firmamento.

O universo é menos infinito que o meu sentimento.

Esse amor é gratuito e totalmente ilimitado.

Por nada vou te perder, meu tesouro foi encontrado.

Só sabe o que é felicidade plena quando se ama e é amado.

E como o tempo voa ao seu lado...

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 23/02/2012
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T3514551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.