VOCÊ
Um dia, desejei
ter sua mão na minha
e por vezes, me encantei
com tua Alma em minha vida.
Muitas noites,
contemplei as estrelas
sonhando com a sorte
de te encontrar em uma delas.
Quando olho para o porvir
me deparo com seu sorriso
que ainda haverá de ferir
o amor que tanto sinto.