Brilho Distante
Te sinto mais distante do que nunca
Como uma estrela perdida no céu, a brilhar...
Sei que não poderei te ter aqui em meus braços
Onde é o seu lugar.
Sei que você foi feito pra mim e eu pra vc
Mas sempre está tudo errado.
Por que você não deixa acontecer?
Por que não me deixa te amar?
Ainda assim trago comigo
A esperança de te encontrar um dia
E dizer-te: Brilhe pra mim estrela
Preciso da sua luz em minha vida.