FANTASIA PERIGOSA
Deixo o sol cobrir meu corpo,
o pecado da carne envolve-me,
eis que o desejo...a paixão
outrora esquecidos tornam à tona,
enfraquecendo-me homem feito,
descompassa meu coração,cega os olhos,
cala a boca,seca os lábios,
fantasias criadas em meu subconciente
fantasias devassaladoras,
nada posso fazer,ou nem mesmo tentar,
todo passado agora esquecico para viver um presente,
tão bom e gostoso,perigoso e assassino
clama a alma mas o coração cego nada responde...
deixo apenas o tempo passar
e viver cada instante essa loucura.