ESCOLHER

Tenho que deixar meu coração escolher

outrora fui apaixonado por alguém,

hoje já não sei o q'eu sinto...

todo desejo vôou como pássaro

sem saber se inda irá voltar.

já não sei o que sinto...paixão...desejo...ou amor...

mas vou deixar meu coração escolher,

entre tudo o amor quero viver.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 23/02/2012
Código do texto: T3514416