Teu olhar no meu...

hoje quero rosas amarelas

no céu que está verde e o

meu quarto sem paredes,

em cada canto teus encantos

a me perturbar;

o teu cheiro, o teu olhar,

meu pranto a rolar;

de repente, faço diferente,

e, quero rosas vermelhas,

centelha no céu, em cada

canto um barquinho de papel

com recados meus,

deslizando no peito teu,

coração aflorando;

teu olhar casa com o meu,

me chamando pra ser tua,

e eu, te fazendo tão meu.

Marisa de Medeiros