Consumação

O leve beijo tocado nos seus lábios

Mostrou-me emoções jamais sentidas

Teus braços ternos levou-me ao limbo

Sua pele suave devolveu-me o tato.

O destino é tão incerto,

Mas meu querer por ti permanece

E cresce, se alastra,

tomando conta dos meus dias e noites.

Em cada estrela, sonho em estar ao seu lado

E ela brilha mais forte,

respondendo a minha chamada...

O vento sopra e me traz você.

O minuto presente é eterno

E nada mais importa: o amanhã e o depois...

O que quero está aqui,

na minha boca e na minha mente.

Quimera
Enviado por Quimera em 23/02/2012
Código do texto: T3514281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.