Poeta Encantado.
Olha aí poeta,
Põe feitiço nas palavras,
Fala mais sobre o que lhe completa,
Exalta e inebria sua amada,
Sua musa predileta,
Que é pra ti meus pensamentos.
Alega ter pensado nela,
Em sua essência,
Já que desconhece as formas,
Os cheiros, os medos, os desejos, a matéria.
Minha vida é tão complexa,
Encantado Poeta,
Me explica em suas rimas
Encontro amor em cada letra,
Que compõe a frase.
Que minhas mágoas no dado momento,
Como por encanto extermina.
Olhe para o céu,
Que imensidão nos distancia!
A mesma Lua que contemplo.
É a mesma que lhe alumia.