O Fruto do Amor Insano
Tenho buscado em meus versos
Concretizar meus pensamentos
Hora com versos de amor insano
Hora com alguns tristes lamentos
Tudo depende do que eu recebo
Se recebo amor, ou se desalentos
Confesso fico vezes muito infeliz
Horas á que os maus tratos vão á raiz
Agora, aqui é um bom momento,
Onde o meu jeito idiota de saber amar
Trouxe-me estes parcos versos á cerviz
Dando-me vazão á estes sentimentos
Compartilhando-os em emoção sem par
Com razão, e alegria sem sofrimentos...
Dely Thadeu Damaceno
Debbie Boone Sings " You Light Up My Life