E ASSIM...

Clara da Costa

Na penumbra,

fundimos nossos amores,

matando nossas vontades,

nossas saudades.

No verso,

nem cabe o amor que sentimos!

Entrelaçados nessa dança de sedução,

flutuamos ao vento,

nossos sonhos alados deslizam em poesia,

unidos na magia da paixão.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 22/02/2012
Código do texto: T3514241