Lua Encantada

Lua desce desse pedestal

Venha aqui no meu quintal

Ouvir essa serenata que eu fiz.

Lua um favor lhe peço agora

Vá por esse mundo afora

E conte essa minha história

Para a moça mais bonita e diga...

Que você sabe ó meu amor querida

Que eu te amo você é minha vida

Porque aqui eu estou pedindo

E implorando que você entenda

O meio que encontrei para chegar até você

Eu mando essa mensagem por essa lua encantada

Que viaja por essa longa estrada

Ó lua que eu clamo, ó lua que eu adoro

É a você que eu falo agora

Tu és bonita singela e bela

És a razão, sois a estrela dela

No meio do nada nascer da aurora

Seja na madrugada não importa a hora

A solidão mata minha inspiração

Vá encontre minha flor minha raiz

Luis Santos
Enviado por Luis Santos em 22/02/2012
Código do texto: T3514227