O PACTO QUEBRADO...
Fizemos um pacto.
Um pacto de fidelidade,
Nem era preciso, mas
Tu fizeste tanta questão
Que resolvi aceitar...
Um pacto de fidelidade
Para reafirmar o amor.
O amor sentido, o amor vivido e
Aparentemente tão real...
Um pacto no qual
Um não poderia jamais
Trair o outro. Jamais...
Um pacto onde não se
Poderia esquecer as
Promessas e juras feitas,
Eram promessas e juras de amor...
Um pacto de fidelidade
Onde “Duas mãos se apertaram"
Onde “Dois lábios se encontraram"
Para o pacto selar...
Um pacto onde o menor desleixo
O quebraria, mas com
Uma chance talvez de perdão,
Onde o desleixo não
Ferisse o outro coração...
Mas quando passaste no portão
Daquele aeroporto,
Teu pensamento sórdido e traidor
Sabia que estava quebrando
Aquele pacto de amor...
**Contra fatos não há argumentos, muito embora haja justificativas para certas ações...Nunca vou esquecer teu sorriso, teus olhos, teu beijo...
Por Neyde Silva