O meu limite

Num toque de corpos insaciável,

Fico deslumbrada pela emoção sentida

Pouco a pouco o beijo intensifica-se.

Embriagada...

levanto os braços sem noção do limite...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 22/02/2012
Código do texto: T3514210