Somente o Amor
Somente o amor
Pode mudar nosso destino
Somente ele muda nossa personalidade
Para melhor
Somente o amor
Faz pensar
Como nosso tempo está sendo vivido
No meio disso tudo dito
Ainda sobrevivo
Nessa longo e eterno amor
Somente amor
Trás a coragem jamais utilizada
Nas quais a abusada
Da paixão,do amor
Faz quebrar os males que existam em nossas vidas
Mas,somente o delírio de nossa cama
Faz a mágica necessária
Do poder do amor!