VOU TE ESPERAR...
ATÉ O FIM...
Como uma canção ela
parecia
um pássaro de fogo
dicotômico...
hoje assim...amanhã só
na curva do destino.
Os olhos dela me buscavam
juntamente com seu coração
naquela hora do sol todo a pino,
mas eu não estava.
Algo de novo estava circulando
e seu coração que agora pedalava
querendo passar pelo insidioso
e impassível tempo.
Algumas aves gritavam quase
como
papagaios...balançando-se
pelo ar quente,
enquanto buzinas faziam o
acompanhamento.
Ah...esta cidade tão grande !
Você nem vinha...e eu nem sabia
porque não vinha,
e no incerto dos ponteiros que
movem meu coração,
eu já nem sabia se o hoje ainda
poderia ser para hoje.
Quem sabe seria para amanhã,
se ela se enchesse de vontades
de me ver mais e mais...ainda mais
enamorado dela.
Hum...a tarde foi dormir,
e nada de você.
Nem desses teus lindos lábios
e olhos !
Nada.
Nada que pudesse de novo
me alegrar.
Um nada bem sem graça,
meu amor.
Um nada sem nada...
num apenas nada.
Mesmo assim....eu vou te
esperar,
pássaro de fogo.
Vou te esperar...até o fim.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 22-02-12
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o