Entre Sombras e Clarões

Quando o buraco negro do meu peito se fechar

Quando a luz do dia entrar na janela do meu coração

Viverei livre, totalmente dessa forma

Livre das ilusões do passado

Não mais sentirei as dores do presente

E então o amor surgirá (de onde?)

Florescendo de lugares ocultos

Me anestesiando a realidade

Olho pro céu e penso no fim

Mas só existe um final

Se um começo houver

É tentando que se consegue

Meu bem, essa lógica subliminar

É longe da minha compreensão.

Passion Sunset e Mr. Tambourine Man
Enviado por Passion Sunset em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3514136
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.