CHAMO-TE (Mais um poema misto de um amor distante e de uma portentosa e infinita amizade)

O amor e a amizade é um campo de sonhos que não tem fim, nem mesmo esgota a imaginação

Este também é para Ti

CHAMO-TE

Com toda a força do meu ser

Por um medo horrível

De te perder

Chamo-te

Porque estou no escuro

E tenho um medo terrível da escuridão

Chamo-te

Porque a tua voz afasta as trevas

A tua voz

É uma bênção

Chamo-te

Não querendo ouvir o eco

Da minha voz

Querer saber de ti

Porque

Contigo

Mesmo distante

Não me sinto só

Chamo-te

Na força de uma paixão

Pelo simples facto de viver

Chamo-te

Porque a coisa

Que queria mais na vida

Era saber de ti

Era te ver

Chamo-te

Na razão simplesmente

Complexa

De seres o meu céu

A minha Terra

O meu infinito

Chamo-te

Com forças renovadas

Porque na tua majestosidade

Eu acredito

Chamo-te

Para mais uma sessão

Infinita de poemas

Onde

Minha Querida

Minha Amiga

Tu és o centro

De tudo

Porque sem dúvida

Tu vales a pena

E por isso

Chamo-te…