SONHO
A Ti Amiga Borboleta de prata com as cores da minha imaginação
SONHO
Nos quais os meus aviões
Têm as asas de borboletas
E os meus soldados
Corpo de anjos
E alma de poetas
Sonho
Beijando
A face mais bela do Universo
A Tua
Com todo o meu amor
Com toda a interioridade
Monte alto
No cimo do qual
Colho a flor da amizade
Sonho
Em acompanhar-te para sempre
Para toda a eternidade
Unidos no sonho comum
Cujo limite corpóreo e mental
É essa infinidade
Sonho
Em rezar
Junto de ti
E acreditarmos no mesmo Deus
Pensamentos que se trocam
Pensamentos comuns
Em que os meus são teus
E os teus meus
Sonho
Em nunca mais te perder
Como amantes intensos
E moderados
Somos um pouco de tudo
Pois adoramos
Estar perto de cada um
A seu lado
Sonho
No infinito
Em que juntos
Daremos
O mesmo grito
Envolver-te
Em ternuras sem fim
Todos os dias renovadas
Para Ti
Minha mais que tudo
Minha Amada
Foi apenas um sonho…
Que se desvaneceu acordar
Foi apenas um sonho
Mas foi tão bom
Tão bonito
Contigo dessa forma
Tão especial
Sonhar