O GRACEJO DA BORBOLETA
O GRACEJO DA BORBOLETA
A borboleta brinca
Sobre o copo da flor
Pensa que é bailarina
Dançando a seu amor
Pula por entre pétalas
Sonha que é mulher
Desenha em seu vôo
Um coração qualquer
Percorre o seu bailado
Por todo o bel jardim
Descreve a sua poesia
E sorrindo se emociona
E chorando sua alegria
Vira ninfa e se apaixona
E volta a sorrir por fim