Um pedido de amor...

Um pedido de amor...

(autor : Ederval Andrade da Silva)

Deus,

O que fazer de minha vida,

Se nela está contida,

A presença deste ser ?

Onde vou buscar inspiração,

Para então descrevê-la,

Se toda essência do amor,

Se encontra naqueles olhos lindos,

Naqueles lábios molhados,

Naquele corpo delgado,

Naquele perfume que me embriaga,

Naqueles cabelos sedosos,

Naquela pele macia...

Ah...Deus !

Que covardia do meu coração,

Sentir assim tanto amor,

Por esta mulher então !

Será que enfim eu mereço,

Sentir assim tanto apreço,

Por este anjo-mulher ?

O que sinto, estreita enfim o meu peito,

Acelera o coração de um jeito,

Admito...amá-la é o meu maior defeito !

Impossível impedir,

Que meu coração grite toda a alegria que sente,

Por simplesmente vê-la sorrindo,

E nesse meu grito, Deus...

Quero deixar que meus olhos

Se percam na contemplação,

Daquele rosto risonho,

A quem tanto amor proponho...

Deus,

O único pedido que faço,

É que o amor seja bem mais que o laço,

Que me prenda à esta mulher !

Ederval Poeta
Enviado por Ederval Poeta em 22/02/2012
Código do texto: T3514041
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.