Eu te amo...

Eu te amo !

(autor : Ed Poeta)

Eu te amo...

Você já percebeu

Sem você não tem graça...

O mundo parece não ter sentido,

A tristeza é grande quando não te tenho perto,

Realmente meu coração chora

Não sei porque ainda duvidas de mim

Vou tentar explicar, na verdade

Tudo não passou de pura ilusão

Seria loucura imaginar que

Mesmo que você finja não escutar

Meus lábios pronunciarão o meu amor

Repetirei incessantemente...

Até que você possa me ouvir.

Falarei sempre ...

O que já disse.

Eu te amo !

(de frente pra trás e de trás para frente)

Ederval Poeta
Enviado por Ederval Poeta em 22/02/2012
Código do texto: T3514036
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.