Ter você do meu lado...
Ter você do meu lado...
Por mais que eu tente te esquecer...
Não consigo
Você me envolveu por inteiro
Conquistou minha confiança
Trouxe harmonia, alegria esperança
Nossos frutos e bens se multiplicaram
Em realidade nossos sonhos
Se tornaram
Deus nos uniu num só corpo
Entrelaçados sobre a corrente do amor
Enfrentando lutas, tristezas, dor
Nosso lar
Nossa casa
Nossos filhos
São bênçãos multiplicadas
...de vida
De fé transformada
De conquistas alcançadas
Juntos, você e eu
...Nossa família
Deus.
Ter você do meu lado
É lindo
É verdadeiro
É sagrado.