Amor nas entrelinhas

Se eu ainda gosto de você?

Talvez fosse melhor dizer que não.

E pedir para que me esqueça.

Seria uma forma de seguir em frente

E liberar o seu caminho

Pois sei que também pensa em mim

Mas é impossível não dizer que sim.

E logo depois lhe pergunto:

E você ainda me ama?

Você enrola

Desconversa

E até briga

Mas é impossível dizer que não.

E assim a vida segue

Com os percalços do caminho

E o que antes era tão claro

Agora já não é mais.

E no complicado jogo da vida

Mesmo não querendo jogar

A gente vai se perdendo

E deixando num cantinho

Esse amor, outrora, tão lindo

E hoje, quase esquecido.