E a lua me respondeu...
A lua me respondeu
Um dia perguntei a lua
Se ela tinha visto
Meu sonho encantado
E ela me respondeu
Sim, eu o vi
Aí no seu coração
Logo lhe fiz outra pergunta
Se ela sabia onde
Eu o iria encontrar?
E ela me respondeu
Quando o achar
Pergunte ao seu coração
Ele irá te responder
E desejosa de saber
Perguntei a lua
Meu príncipe irá me amar
Como nos contos de amor?
E ela logo respondeu
Quando você o achar
Pergunte ao seu coração
Se esse amor é o verdadeiro
Passado algum tempo
Em uma noite linda de luar
Conversando com a lua lhe falei
Achei meu príncipe
Nossos olhares se cruzaram
Assim aconteceu o amor
Sou feliz, amo e sou amada
Anjopoesia