FOI SÓ UM CARNAVAL !!!

Foi só um carnaval

Bailado

Sem passos

Sem compassos

Descalço

Rabiscado no salão

Sem esperança

Na contramão

Sem passado

Sem futuro

Apenas ouço

Sua musica

Sem danças

Sem apegos

Narcotizado

Rabiscado

Sonhado no ar

Sem sonhos

Sozinho

Perdido

Na noite triste

Quem e você

Mente aberta

Quase um anjo

Num carnaval apavorado

De forma bela

Sem tirar o chapéu

Quem posso ser

Sou tudo

Sou nada

Uma vida inventada

Sou apenas uma pena

Sou apenas uma alma.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/02/2012
Código do texto: T3513960
Classificação de conteúdo: seguro