SONHEI COM VOCE !!!

Sonho acordado

um sonho encantado

sonhar

sonhando

sonhei

a alma sonha

deixar seus olhos

o corpo acompanha

pego me a divagar

num desejo

vivo a sonhar

sonho acordado

animo da vida

lembro dos meus sonhos

uma alma mágica

no seu olhar

num sonho acordado.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3513956
Classificação de conteúdo: seguro