POEMA DO ADEUS
Os raios de sol no horizonte
Tingem o céu avermelhado
Esconde-se lá detrás dos montes
A tarde de hoje já é passado
Você dá adeus, já vai embora
Eu sei meu amor, está na hora
É tão difícil vê-la partir
Irão ficar doces lembranças
Eu e você, como crianças
Nós dois felizes a sorrir
Eu lembrarei a todo instante
Que tive você cá nos meus braços
De nossos beijos, nossos abraços
De juras de amor que eu te fiz
Você estará em meu pensamento
Em cada minuto, cada momento
Fazendo-me sempre tão feliz
O amor explode no meu peito
Sonho acordado em meu leito
Lembrando teu lindo sorriso
Se eu morresse neste instante
Tenha certeza minha amante
Acordaria no paraíso