EU NEM PRECISO LHE DIZER QUE SOU DO MORRO
EU NEM PRECISO LHE DIZER QUE SOU DO MORRO
Marquinhos Negritude
Eu nem preciso lhe dizer que sou do morro
Olha pra mim que tu vais ver a alegria
É verde e branco as cores do meu pavilhão
E na cadência, meu orgulho, a bateria
Meu Reino Unido é ontem, hoje e amanhã
samba na veia, samba no pé, samba no coração
Uma escola de gente guerreira,
De raça, de amor e de fé
Quanta emoção, dignidade
Quanta harmonia, Oh ! liberdade
na resistência encanta o mundo
E faz o teu povo feliz
Reino unido é amor, amor!
E eu morro de paixão, paixão!
Reino unido, uma escola de vida
Que mora no meu coracao!