Eu queria descrever... mas não consigo

Venho sentido uma coisa por você

Um sentimento forte, impossível de prever

Eu sei que nunca fomos amigos

E eu gostaria apenas de descrever, mas não consigo

Eu poderia caminhar o mundo inteiro para encontrar

uma paisagem que possa chegar perto de se igualar

Eu poderia simplesmente voar todo universo tranquilo

só para achar alguma estrela que tenha a metade do seu brilho

Eu poderia Ler todo o dicionário para tentar encontrar

uma palavra que chegue perto do seu surreal modo de me olhar

Sei que somos novos nisso

E eu queria apenas descrever, mas não consigo

Eu poderia escrever poesias como esta aqui

Mas nenhuma rima seria tão preciosa quanto o modo que você sorri

Eu poderia compor canções

Mas nenhuma nota seria tão perfeitamente linda quanto as minhas emoções

Eu simplesmente nascer de novo

Mas sentiria sua falta até te reencontrar

Eu poderia me tornar um louco

se demorasse muito pra ter de novo seu olhar

Eu sei que somos jovens pra isso

E eu queria apenas descrever o que sinto, mas não consigo.

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 22/02/2012
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T3513906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.