O larápio de amor

São vários os tipos de larápio,

aqueles que roubam,

os sonhos de uma criança,

ou aqueles que roubam os pertences

de muitos já adultos,

ou aqueles que roubam a inocência

dos ainda puros...

larápio de sonhos,

larápio de ilusões,

larápio de sentimentos,

larápio de fome,

larápio de mágoas,

larápio de ódios,

larápio de .....

Seria capaz de dar tudo ao larápio,

desde que não roubasse o meu perdão,

quanto poderia ser o custo disso?

É sem preço a ofensa inesquecível...

Nem todos amariam,

o suficiente, para amar o larápio.

Eu sou larápia, larápia de que?

Larápia de amor, de tanto amar

Me perdi e aprendi a roubar.

Ser larápia ou ladra e ladrão

serei, é tudo em vão,

quem lembra do meu coração?

tuka bella
Enviado por tuka bella em 22/02/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3513893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.