Preciso te dizer...

madrugada quente,

tua presença persistente

em mim nunca o fim;

é um incerto tão pouco,

um tudo quase nada,

a insegurança e a certeza,

lágrimas de amor,

nunca de tristeza;

preciso tanto te ouvir

falar pra mim que num

mínimo detalhe,

eu estou em ti;

apodero-me dos

teus sonhos e componho

a mais linda canção

de amor que o teu coração

possa sentir com o meu

jeitinho e quando ouvir

lembrar de mim;

eu te amo, tanto, tanto,

preciso te dizer mais

uma vez, outras tantas.

Marisa de Medeiros