Eu Sei Que Me Perdi

É como se fossemos um único ser.

Nem mesmo sei onde uma começa e onde a outra termina, indivisível...

Respiro-te em todos os momentos.

Uma única vida sem limites de espaço, sem separação de dores e sentimentos.

Não conseguia enxergar noss fronteira.

Não percebia que éramos duas, errei...

Minha vida e minhas dores são minhas, sua vida e suas prioridades são suas.

Assim como são suas as suas dores, assim como são seus os seus valores.

E você deve se valorizar, valorize-se...

Faça prevalecer suas necessidades e desejos.

Vou me lembrar sempre que éramos duas.

Duas vidas, dois sentimentos, dois corações.

Por acreditar no amor indissolúvel, por ouvir que era a única pessoa, que te valoriza neste mundo imundo, fui me perdendo sem perceber.

Simplesmente por acreditar em você não me dei conta do mau que lhe causei, sentia-me confortada com seus cuidados e pensei que isso te fazia bem. Erro...

Sentia-me bem e invaidecida. Ilusão...

Não percebi que precisava devolver carinhos, cuidados, já dizia São Francisco: "É dando que se recebe", porém o mesmo também dizia; "É perdoando que se é perdoado" e dizia mais: "É morrendo que se vive".

Vou ficar sem suas preocupações, seus beijos, seus carinhos, seus cafunés e seu amor.

E sem você estarei simplesmente perdida.

Já estou me sentindo assim, infelizmente. 

E por estar perdida, te perdi.

Pensando no nosso amor, não percebi que estava me perdendo aos poucos e te perdendo novamente e para sempre.

Shirlei de Melo
Enviado por Shirlei de Melo em 22/02/2012
Código do texto: T3513811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.