Meigo
Imagino o vento do inverno
Os olhos feitos pra amar
A boca vermelha igual maça
Seu jeito está bem perto de mim
Você me levantou do chão
Trouxe-me de volta a terra
Fazendo entender que era o guia
Meu lar que estava vazio
Com as chuvas
Vi seu sorriso me lembrar
Que nada é como pensei que fosse
Que seus sonhos são os meus
Vi seu medo desaparecer
Junto com o que havia carregado
Ele não voltou mais
Agora somente estávamos em paz
Senti que estava nas nuvens
Viu-me serena e terna
Calma e tranqüila
Era sua flor de camomila
Espaço de poucos eu sei
Estou perto da felicidade
Estamos melhores do que antes
Sem perder o jeito meigo de amar você.