Sonho Infante

Queria eu poder colher

O lírio doce de teus lábios,

Que em mim é nostalgia.

Queria eu adormecer

Embalada por teus braços

À luz de tua companhia.

Isso e somente isso me bastaria!

Um breve instante de teu calor.

O último orvalho de tua flor.

Me é mais válido que uma vida.

E assim pura e simplesmente,

Como um infante;docemente;

Em teu seio viveria,

Por teu seio morreria.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 22/02/2012
Código do texto: T3513777
Classificação de conteúdo: seguro