Um Dia Você Vai

Você sente como se estivesse regredindo

Como se estivesse caindo pelo ralo

Comse se ninguém fosse perceber

Se você deixasse a cidade e nunca voltasse

Você dá uma volta e só enxerga a chuva

Você olha pra si e só sente dor

E você não consegue ver isso agora

Mas no fim da estrada o sol está brilhando

Toda nuvem escura tem a sua margem clara

Apenas agüente firme

E cada angústia te faz mais forte

Mas isso não durará pra sempre

Você encontrará amor, encontrará paz

E o "eu" que você quer ser

Eu sei que agora não é o que você sente

Mas um dia você irá

Você acorda todo dia e se pergunta

"O que eu estou fazendo aqui?"

Com o peso de todas essas decepções

Falando em sua cabeça

Você está por um fio

Quer gritar, mas só lhe resta mais um suspiro

E você não sabe ainda

Encontrar a força para se reerguer

Você irá

Descobrir exatamente para quê você foi feito

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/02/2012
Código do texto: T3513775
Classificação de conteúdo: seguro