Nada Além de Ti

Não quero lhe dar mais do que eu.

Nem quero de ti além do que eu preciso

Mas não vou recebê-lo assim tão vazio.

Quero que fumegues como o verso no poeta...

Um poeta qualquer, fazendo um poema qualquer...

E não quero os teus sonetos...

Que são perfeitos demais para mim

Eu quero teu sentimento rasgado ao vento...

Quero o pior do melhor que há em ti...

Eu o terei assim, imperfeitamente.

Não quero teu amor,assim tão cinza...

Tão previsível e racional.

Antes, quero que beije como a brisa:

Repentinamente...

E que me ames com o teu amor total.

Quer me faça bem, quer me faça mal!

Tudo o que quero é teu amor total.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 22/02/2012
Código do texto: T3513766
Classificação de conteúdo: seguro