VOCÊ
Sinto falta de seu Amor me envolvendo
Sinto falta de seu Beijo me derretendo
Sinto falta de seu Cheiro se misturando ao meu
Sinto falto do seu Sabor que é único
Sinto falta do seu Toque em meus meios
Sinto falta do seu Corpo sobre o meu que está em chamas
Por ti ele clama
E em um sussurro de Amor
E um grito de Tesão
Eu digo:
SINTO FALTA DE VOCÊ!!!
Cilmara Cilssy
22-01-2012// 18:45hr